7. HL Gebäudetechnik Cup 2024 – Bericht vom Turnier am 1. Mai

Am 01. Mai 2024 war es wieder soweit,
der

7. HL Gebäudetechnik Cup 2024

lockte zahlreiche junge Fußballtalente auf den Mäusberg. Bei strahlendem Sonnenschein und bestem Fußballwetter fanden an diesem Feiertag zwei Turniere der F- und zwei Turniere der E-Junioren statt. Es war ein Tag voller spannender Spiele, begeisternder Momente und gelebtem Teamgeist.

Spannende Spiele und talentierte Nachwuchsspieler

Die Nachwuchskicker zeigten von früh bis spät ihr Können auf dem Platz. Voller Ehrgeiz und Leidenschaft kämpften sie um jeden Ball und begeisterten die Zuschauer mit tollen Spielzügen. Das Turnier bot nicht nur sportliche Wettkämpfe, sondern auch die Gelegenheit für junge Fußballer, Freundschaften zu schließen und den Teamgeist zu stärken.

Begeisterung und Emotionen

Die Atmosphäre auf dem Platz war elektrisierend. Die Fans feuerten ihre Mannschaften mit Begeisterung an und sorgten für eine großartige Stimmung. Tore, Jubel und spannende Spielzüge führten zu emotionalen Momenten, die noch lange in Erinnerung bleiben werden.

Die Sieger und Siegerinnen

Am Ende des Turniers wurden die Gewinner und Gewinnerinnen gebührend gefeiert. Die Spielerinnen und Spieler erhielten stolz ihre Medaillen und Urkunden als Anerkennung für ihre herausragenden Leistungen auf dem Platz. Für die jeweils drei erstplatzierten Teams gab es darüber hinaus Pokale und je einen neuen Spielball sowie für die Final-Sieger noch eine Trikottasche.

Vormittags F2- und E2-Turnier

Im E2-Turnier kämpften 11 Mannschaften um den Sieg. Leider trat eine Mannschaft nicht an, was jedoch die Spannung nicht minderte. Im Spiel um Platz 3 setzte sich Rot-Weiß Walldorf knapp gegen Viktoria Griesheim durch. Im Finale behielt der SV 1919 Münster die Oberhand und sicherte sich den verdienten Turniersieg gegen Viktoria Urberach.
Alle Spielergebnisse findet ihr hier: E2-Turnier

Beim F2-Turnier traten 12 Mannschaften gegeneinander an. TSV Schott Mainz sicherte sich den dritten Platz, während Viktoria Urberach im Finale gegen FC Langen mit einem klaren 3:0 triumphierte. Die Heimmannschaft SV 1919 Münster belegte den 11. Platz.
Alle Spielergebnisse findet ihr hier: F2-Turnier

Nachmittags: F1- und E1- Junioren

Im F1-Turnier zeigten 12 Mannschaften ihr Können. OSC Rosenhöhe sicherte sich den dritten Platz, während VfL Germania Frankfurt im Finale knapp mit 3:2 gegen Germania Oberroden gewann. Die Heimmannschaft SV 1919 Münster erreichte einen respektablen 7. Platz.
Alle Spielergebnisse findet ihr hier: F1-Turnier

Beim E1-Turnier kämpften aufgrund kurzfristiger Absagen 9 Mannschaften um den Sieg. Biebrich 02 konnte sich den dritten Platz sichern, während VfL Germania Frankfurt im Finale gegen SV 1919 Münster mit 3:1 als Sieger hervorging.
Alle Spielergebnisse findet ihr hier: E1-Turnier

Danksagung

Ein besonderer Dank geht an unseren Sponsor HL Gebäudetechnik, die Schiedsrichter sowie an die Trainer und Eltern der Heimmannschaften, die tatkräftig bei der Durchführung des Turniers unterstützt haben. Ohne ihre Hilfe wäre dieses großartige Fußballfest nicht möglich gewesen.

Der 7. HL Gebäudetechnik Cup 2024 war ein voller Erfolg und ein unvergessliches Erlebnis für alle Beteiligten. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Turnier und sind gespannt, welche Talente uns dann wieder auf dem Rasen begeistern werden!

Wir hoffen, ihr hattet alle so viel Spaß wie wir und freuen uns Euch vielleicht im nächsten Jahr wiederzusehen.

Euer OrgaTeam

Jugendförderkreis SV1919 Münster e.V.

P.S.: In unserer Fotogalerie oder unten in der Vorschau haben wir Euch ein paar Bilder vom Turnier zusammengestellt