Jugendförderkreis SV 1919 Münster e.V

Der Vorstand 2019 (es fehlt Manja Hiller-Löbig).

1. Vorsitzender:

Thomas Keil, Tel. 06071 6399777

Email: vorstand@jfk1919.de

2. Vorsitzende:
Sylvia Tautz, mobil: 0162 2890257

Email: svmuenster.jugend@web. de

Kassenwart:
Andreas Holschuh

Schriftführerin:
Manja Hiller-Löbig

Beisitzer:
Susanne Steinhoff, Daniel Lifka

Der Jugendförderkreis unterstützt die Ausübung des Fußballsports der Kinder und Jugendlichen im SV 1919 Münster e.V.

Hierzu gehört die Finanzierung der benötigten Trainingsmaterialien und Zuschüsse zur Sportbekleidung, die finanzielle Unterstützung zu Mannschaftsfahrten und Turnieren sowie die Fort- und Weiterbildung der Jugendtrainer.

Unser Ziel ist es, neben dem traditionellen FraportCup am 01. Mai jeden Jahres, weitere sportliche Veranstaltungen wie Hallenturniere, Blitzturniere oder ein Street-Soccer Cup durchzuführen.

Um unseren Ansprüchen weiter gerecht werden zu können, freuen wir uns über neue Mitglieder und Sponsoren.

Das Engagement jedes Einzelnen ist eine wertvolle Unterstützung zur Erreichung unserer Ziele. Wir bedanken uns für Ihre Hilfe!