und mit ein wenig Tor-Glück im rechten Moment

0
Siebenmeter schießen
0

Turnierbericht vom 1. Wochenende
Vom 27. bis 29. Januar fand in der Gersprenzhalle in Münster das erste Wochenende des 6. HL Gebäudetechnik Cups statt. Die Jugendfußballturniere in den Altersklassen G-, F-, E-, D-, C- und B-Junioren lockten zahlreiche Mannschaften und Zuschauer an.

Das Wochenende begann mit den B-Junioren, die nach den Futsal-Regeln um die Pokale spielten. Das Spiel um Platz 3 zwischen SG Sandbach und SV Münster endete unentschieden und musste durch ein Siebenmeterschießen entschieden werden. SG Sandbach gewann mit 4:3. Das Endspiel sah eine enge Partie zwischen Viktoria Griesheim und JFV Oberursel, in der sich der JFV Oberursel schließlich mit 2:1 durchsetzte.

Am Samstagmorgen starteten die F-Junioren. Sowohl das Spiel um Platz 3 als auch das Finale endete unentschieden und musste jeweils durch ein Siebenmeterschießen entschieden werden. Viktoria Griesheim belegte den dritten Platz und TSV Harreshausen gewann das Finale mit 5:4 gegen Rot Weiß Frankfurt.

Das E-Junioren-Turnier bot torreiche Spiele in der Vorrunde und packende Finalspiele, die im Siebenmeterschießen entschieden wurden. Spiel um Platz 3: Sportfreunde Oberau gegen JFV Seligenstadt 3:2, Endspiel: SV Münster gewinnt 5:4 gegen Viktoria Urberach.

Das C-Junioren-Turnier sah schnelle, spannende Spiele nach Futsal-Regeln. SV Eppertshausen gewann das kleine Finale gegen SG Ober-Erlenbach2:1. Die Heimmannschaft des SV Münster unterlag im Endspiel 0:3 gegen JFV Groß-Umstadt.

Sonntagmorgen begannen die G-Junioren und brachten vollen Einsatz und Begeisterung mit, der sich sofort auf die Zuschauer übertrug. Der 3. Platz ging an SVS Griesheim, das Finale gewann SG Arheilgen im Elfmeterschießen gegen Germania Dörnigheim. Der SV Münster sicherte sich den 7. Platz.

Das letzte Turnier, das der D-Junioren, sah einige hochklassige Spiele. Germania Enkheim gewann den kleinen Pokal für den dritten Platz mit 5:1 gegen RW Großauheim, das Finale gewann Alemania Nied knapp 2:1 gegen Spvgg. Oberrad. Unser Team vom SV Münster belegte in dem starken Feld den 8. Platz

Wir bedanken uns bei allen Spielern und Trainern für die fairen Spiele und hoffen ihr hattet genauso viel Spaß wie wir.
Zum Schluss noch unser Dank an die Eltern und Helfer, ohne deren Einsatz ein solches Turnier nicht durchgeführt werden könnte und natürlich auch der Dank an den Sponsor des Turniers, die HL Gebäudetechnik GmbH.

Wir hoffen, ihr hattet alle so viel Spaß wie wir und freuen uns Euch vielleicht im nächsten Jahr wiederzusehen.

Euer OrgaTeam

Jugendförderkreis SV1919 Münster e.V.

P.S.: In unserer Fotogalerie oder unten in der Vorschau haben wir Euch ein paar Bilder vom Turnier zusammengestellt